Территориальные управления

В Иркутской области ООО «Медиа-Центр» и ООО «Вещание на троих» привлечены к административной ответственности за несоблюдение лицензионных условий

19 марта 2015 года

 

Решением Арбитражного суда Иркутской области ООО «Медиа - Центр» и ООО «Вещание на троих» признаны виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Ранее по результатам внеплановых надзорных мероприятий Управлением Роскомнадзора по Иркутской области было установлено, что объем вещания радиоканала «Новое Усть-Илимское радио» (учредитель – ООО «Медиа - Центр») уменьшен и составляет 4 часа 35 минут в неделю (вместо восьми часов по лицензии).

Со стороны ООО «Вещание на троих» выявлен факт нарушения обязательных требований, выразившийся в несоблюдении территории распространения радиоканала «Волна Саянска». В соответствии с лицензией территория вещания радиоканала – г. Саянск Иркутской области, однако лицензиат осуществляет вещание не только в г. Саянске, но и на территории, не указанной в лицензии – г. Зиме.

ООО «Медиа - Центр» назначено наказание в виде предупреждения, ООО «Вещание на троих» подвергнуто штрафу в размере 30 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 19.03.2015 10:13
Последнее изменение: 19.03.2015 10:13