Территориальные управления

В Башкортостане редакции и учредителю телеканала «M television (мтв)» вынесено предупреждение за распространение в эфире музыкального произведения, содержащего нецензурную брань

20 марта 2015 года

 

В результате мониторинга СМИ на предмет выявления признаков злоупотребления свободой массовой информации Управлением Роскомнадзора по Республике Башкортостан установлен факт выхода в эфир телеканала «M television (мтв)», распространяемого посредством кабельного вещания в г. Уфе, музыкальной композиции, содержащей нецензурную брань.

Учредителю (ООО «Модные технологии») и редакции телеканала вынесено предупреждение о недопустимости злоупотребления свободой массовой информации за нарушение требований ст. 4 Закона РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации».

Учредитель и редакция телеканала предупреждены о том, что в соответствии с требованиями ст. 16 Закона неоднократные в течение двенадцати месяцев нарушения редакцией требований ст. 4 Закона, по поводу которых регистрирующим органом делались письменные предупреждения учредителю и (или) редакции (главному редактору), являются основанием для прекращения судом деятельности СМИ.

 

Поделиться:

Время публикации: 20.03.2015 14:52
Последнее изменение: 20.03.2015 14:52