Территориальные управления

В Перми главный редактор газеты «АиФ-Прикамье. Город для жизни» оштрафован за ненаправление на хранение обязательных экземпляров СМИ

23 марта 2015 года

 

Мировой судья Мотовилихинского района г. Перми, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, признал главного редактора газеты «АиФ-Прикамье. Город для жизни» виновным в совершении административного правонарушения в сфере массовых коммуникаций.

Так, в результате надзорного мероприятия Управления Роскомнадзора по Пермскому краю установлено, что редакцией газеты не направлены в установленные сроки обязательные экземпляры СМИ в Федеральное государственное унитарное предприятие «Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)».

Тем самым нарушены требования п. 2 ст. 7 Федерального Закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов».

В отношении главного редактора СМИ возбуждено административное производство по ст. 13.23 КоАП РФ, материалы переданы мировому судье по подведомственности, в соответствии с постановлением которого виновный оштрафован.

 

Поделиться:

Время публикации: 23.03.2015 12:32
Последнее изменение: 23.03.2015 12:33