Территориальные управления

Решением Арбитражного суда Тюменской области ГУП ТО «ТРТЦ» в удовлетворении заявленных требований отказано

25 марта 2015 года

 

Арбитражный суд Тюменской области отказал ГУП ТО «ТРТЦ» в удовлетворении заявления об оспаривании постановления о привлечении к административной ответственности в виде штрафа по материалам Управления Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО.

Ранее Управлением на основании поступившей от Управления по Тюменской области и Ямало-Ненецкому автономному округу филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в УрФО информации была проведена проверка, в ходе которой установлен факт эксплуатации ГУП ТО «ТРТЦ» передатчика аналогового телевизионного вещания, расположенного по адресу: Тюменская обл., г. Тобольск, ул. Ремезова, 53, с нарушением норм на допустимые отклонения частоты.

По факту нарушения требований п. 1 ст. 24 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» в отношении ГУП ТО «ТРТЦ» был составлен протокол по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого ГУП ТО «ТРТЦ» назначен штраф в размере семи тыс. рублей.

Не согласившись с вынесенным постановлением, юридическое лицо обратилось с заявлением об оспаривании постановления в Арбитражный суд Тюменской области.

Решением суда ГУП ТО «ТРТЦ» в удовлетворении заявленных требований отказано.

 

Поделиться:

Время публикации: 25.03.2015 14:53
Последнее изменение: 25.03.2015 14:53