Территориальные управления

О результатах мероприятия систематического наблюдения в отношении ФГУП «Почта России» на территории Алтайского края и Республики Алтай

27 марта 2015 года

 

В I квартале 2015 года представителями Управления Роскомнадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай проведено плановое мероприятие систематического наблюдения в отношении ФГУП «Почта России» на территории г. Барнаула, Каменского, Баевского, Крутихинского, Панкрушихинского, Тюменцевского, Павловского, Ребрихинского, Шелаболихинского, Калманского, Топчихинского, Заринского, Залесовского, Кытмановского, Тогульского районов Алтайского края, г. Горно-Алтайск, Шебалинского, Усть-Канского, Усть-Коксинского районов Республики Алтай с целью контроля соблюдения контрольных сроков и порядка пересылки почтовых отправлений.

По результатам мероприятия выявлено несоблюдение оператором связи контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции между субъектами Российской Федерации.

Материалы мероприятий направлены в Управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу для принятия решения о привлечении к административной ответственности.

 

Поделиться:

Время публикации: 27.03.2015 16:32
Последнее изменение: 27.03.2015 16:32