Территориальные управления

В Ростовской области ООО «Манго Телеком» привлечено к административной ответственности в виде штрафа

2 апреля 2015 года

 

Мировой суд Кировского судебного района г. Ростова-на-Дону, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек к административной ответственности ООО «Манго Телеком».

По результатам внеплановой выездной проверки, проведенной в отношении данного оператора связи Управлением Роскомнадзора по Ростовской области, было выявлено нарушение, выразившееся в неисполнении в установленный срок предписания об устранении ранее выявленного Управлением нарушения.

Оператором не представлены документы, подтверждающие реализацию установленных Федеральным органом исполнительной власти по согласованию с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-разыскную деятельность, требований к сетям и средствам связи ООО «Манго Телеком» для проведения оперативно-разыскных мероприятий при оказании услуг связи по лицензии № 86054 «Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного пользования».

В отношении юридического лица был составлен и направлен в судебные органы протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ.

Решением суда ООО «Манго Телеком» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 02.04.2015 15:25
Последнее изменение: 02.04.2015 15:25