Территориальные управления

В Воронеже в результате внеплановой проверки ОАО «Борхиммаш» вынесено постановление о привлечении к административной ответственности

15 апреля 2015 года

 

Сотрудниками Управления Роскомнадзора по Воронежской области проведена внеплановая документарная проверка ОАО «Борисоглебский ордена Трудового Красного Знамени завод химического машиностроения» (ОАО «Борхиммаш»), на основании информации, полученной от Управления по Воронежской области филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в ЦФО.

Выявлено использование передатчика аналогового телевизионного вещания в г. Борисоглебск Воронежской области без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов, чем нарушены требования ч. 1 ст. 24 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи».

В отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, составлен протокол по ч. 2 ст. 13.4. КоАП РФ. По результатам рассмотрения дела старшим государственным инспектором, руководителем Управления Роскомнадзора по Воронежской области в отношении ОАО «Борхиммаш» внесено представление о принятии мер по устранению причин и условий, способствовавших совершению правонарушения, а также вынесено постановление о привлечении к административной ответственности.

По результатам проверки выдано предписание, исполнение взято на контроль.

 

Поделиться:

Время публикации: 15.04.2015 14:48
Последнее изменение: 15.04.2015 14:48