Территориальные управления

В Ульяновской области главный редактор радиоканала «РАДИОВОЛНА FM» оштрафован за непредставление обязательных экземпляров аудиовизуальной продукции

29 апреля 2015 года

 

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области провело плановое систематическое наблюдение по контролю (надзору) за соблюдением условий лицензии на осуществление радиовещания и обязательных требований в отношении ООО «РАДИОВОЛНА».

В ходе проведения мероприятия выявлено нарушение ч. 3 ст. 12 Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов» - не представлены обязательные экземпляры аудиовизуальной продукции СМИ радиоканала «РАДИОВОЛНА FM» в филиал Федерального государственного унитарного предприятия «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (Гостелерадиофонд).

Управлением был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП РФ и направлен на рассмотрение по подведомственности в мировой суд.

Постановлением мирового судьи Сенгилеевского района Ульяновской области главный редактор радиоканала «РАДИОВОЛНА FM» признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1 100 рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 29.04.2015 17:18
Последнее изменение: 29.04.2015 17:19