Территориальные управления

В Приморском крае привлечены к административной ответственности операторы связи, не направившие сведения о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания

29 апреля 2015 года

 

Арбитражный суд Приморского края на основании материалов Управления Роскомнадзора по Приморскому краю вынес решения о привлечении ООО «Владивостокская сеть» и ИП Лапаник А.Л. к административной ответственности.

Ранее, по результатам рассмотрения обращения Федерального агентства связи с информацией о непредставлении операторами связи в установленные сроки сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, Управлением было выявлено нарушение ООО «Владивостокская сеть» и ИП Лапаник А.Л. законодательства РФ в области связи.

Так, операторы связи не направили указанные сведения за четвертый квартал 2014 года.

В связи с этим Управлением в отношении операторов были возбуждены административные дела по ч. 3 ст.14.1 КоАП РФ за осуществление предпринимательской деятельности с нарушением лицензионных условий.

По результатам рассмотрении материалов Арбитражный суд Приморского края вынес решения о привлечении ООО «Владивостокская сеть» и ИП Лапаник А.Н. к административной ответственности по ч. 3 ст.14.1 КоАП РФ в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 29.04.2015 17:20
Последнее изменение: 29.04.2015 17:20