Территориальные управления

Главный редактор и учредитель СМИ «Местное радио» привлечены к административной ответственности за нарушение порядка объявления выходных данных.

30 апреля 2015 года

 

В Управлении Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии рассмотрены дела об административных правонарушениях в отношении юридического лица ООО «Новое Радио» и должностного лица – главного редактора СМИ «Местное радио». Назначены административные наказания в виде предупреждений.

Ранее, в результате планового систематического наблюдения за соблюдением законодательства в сфере средств массовой информации в отношении юридического лица ООО «Новое Радио» (учредитель СМИ «Местное радио») было обнаружено нарушение требований ст. 27 Закона Российской Федерации «О средствах массовой информации» № 2124-1 от 27.12.1991 г.

В ходе изучения записи эфира радиоканала «Местное радио» выявлено, что в выходных данных неверно объявляется номер свидетельства о регистрации СМИ. Управлением Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии в отношении главного редактора и учредителя СМИ «Местное радио» были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 13.22 КоАП РФ за несоблюдение порядка объявления выходных данных.

 

Поделиться:

Время публикации: 30.04.2015 16:49
Последнее изменение: 30.04.2015 16:49