Территориальные управления

В Чувашии главный редактор, а также учредитель СМИ «Канашская студия телевидения» привлечены к административной ответственности за нарушение порядка объявления выходных данных

13 мая 2015 года

 

Старшим государственным инспектором РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций рассмотрены дела в отношении ООО «Канашская студия телевидения» и главного редактора телеканала «Канашская студия телевидения», вынесены предупреждения.

Ранее Управлением Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии в результате планового систематического наблюдения за соблюдением законодательства в сфере СМИ в отношении ООО «Канашская студия телевидения» было выявлено, что в выходных данных СМИ отсутствует знак информационной продукции. При выходе в эфир телепрограммы «Канаш ен хыпарĕ» (Канашские новости) (16 марта 2015 г. В 12 часов 30 минут) не объявляются в выходных данных зарегистрировавший его орган и регистрационный номер, отсутствует знак информационной продукции.

В отношении главного редактора и учредителя СМИ были составлены протоколы по ст. 13.22 КоАП РФ за несоблюдение порядка объявления выходных данных, по результатам рассмотрения которых нарушители привлечены к административной ответственности.

 

Поделиться:

Время публикации: 13.05.2015 15:40
Последнее изменение: 13.05.2015 15:41