Территориальные управления

В Башкортостане ООО «Башнефть-Информ» и его генеральный директор привлечены к административной ответственности за нарушения лицензионных требований в сфере оказания услуг связи

15 мая 2015 года

 

Арбитражным судом и мировым судьей судебного участка № 1 судебного района Уфимский район г. Уфы Республики Башкортостан по материалам территориального Управления Роскомнадзора привлечены к административной ответственности ООО «Башнефть-Информ» и генеральный директор общества.

По результатам проведенной Управлением плановой выездной проверки выявлено нарушение лицензионных требований в области оказания услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа.

Договоры на оказание услуг связи, заключенные между оператором связи ООО «Башнефть-Информ» и абонентами – юридическими и физическими лицами, составлены с нарушением требований Правил оказания услуг телефонной связи, утвержденных постановлением Правительства РФ от 09.12.2014 № 1342.

ООО «Башнефть-Информ» выдано предписание об устранении нарушений и предупреждение о приостановлении действия лицензии, в отношении юридического лица и генерального директора организации было возбуждено два дела по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Судебными решениями данные лица признаны виновными, вынесены предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 15.05.2015 16:27
Последнее изменение: 15.05.2015 16:27