Территориальные управления

В Приморском крае апелляционный суд оставил в силе решение о привлечении к административной ответственности ООО «Порто-франко»

20 мая 2015 года

 

В Приморском крае решение мирового суда судебного участка № 100 Фрунзенского района г. Владивостока о привлечении к административной ответственности ООО «Порто-франко» оставлено в силе апелляционной инстанцией.

Ранее, в мае 2014 года, Управление Роскомнадзора по Приморскому краю направило в адрес вышеуказанного юридического лица запрос о представлении уведомления об обработке персональных данных или мотивированного ответа по данному вопросу в течение 30-ти дней с момента получения запроса.

По факту непредставления сведений в отношении ООО «Порто-франко» был составлен протокол по ст. 19.7 КоАП РФ и направлен в мировой суд для рассмотрения по существу.

В сентябре прошлого года мировым судьей было вынесено постановление о признании ООО «Порто-франко» виновным и назначении наказания в виде штрафа в размере трех тыс. рублей.

Не согласившись с постановлением суда, организация обратилась во Фрунзенский районный суд г. Владивостока с жалобой, в которой просила постановление отменить и производство по делу прекратить.

Судом апелляционной инстанции постановление мирового судьи о признании юридического лица виновным и назначении штрафа оставлено без изменения, а жалоба нарушителя – без удовлетворения.

 

Поделиться:

Время публикации: 20.05.2015 10:39
Последнее изменение: 20.05.2015 10:40