Территориальные управления

В Нижегородской области ООО «СВЯЗЬИНТЕЛКОМ» устранило нарушения, выявленные Управлением Роскомнадзора по ПФО

1 июня 2015 года

 

Специалистами Управления Роскомнадзора по Приволжскому федеральному округу проведена внеплановая документарная проверка в отношении ООО «СВЯЗЬИНТЕЛКОМ». Проверялось выполнение предписаний по реализации требований к сетям и средствам связи для проведения оперативно-разыскных мероприятий и обеспечения безопасности РФ и вводу в эксплуатацию сетей связи.

ООО «СВЯЗЬИНТЕЛКОМ» является владельцем лицензий на оказание услуг связи в Нижегородской области:

- № 83006 на оказание услуг связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации;

- № 83007 на оказание телематических услуг связи;

- № 83008 на оказание услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа.

В Управление представлены Планы мероприятий по внедрению системы технических средств для проведения оперативно-разыскных мероприятий на сетях связи оператора, используемых при оказании услуг связи в соответствии с лицензиями.

Нарушения, указанные в предписаниях по реализации требований к сетям и средствам связи для проведения оперативно-разыскных мероприятий и обеспечения безопасности РФ, устранены.

ООО «СВЯЗЬИНТЕЛКОМ» также представлены документы в соответствии с пунктами 14-16 Требований к порядку ввода сетей электросвязи в эксплуатацию, утвержденных приказом Минкомсвязи от 26.08.2014 № 258, о вводе в эксплуатацию сетей электросвязи, построенных по рабочим проектам «Сеть телематических услуг связи ООО «СВЯЗЬИНТЕЛКОМ», «Сеть передачи данных ООО «СВЯЗЬИНТЕЛКОМ», «Сеть местной телефонной связи ООО «СВЯЗЬИНТЕЛКОМ» для оказания услуг связи в соответствии с лицензиями.

Управлением в адрес юридического лица направлено письмо об эксплуатации сетей электросвязи для оказания услуг связи в соответствии с данными лицензиями в Нижегородской области.

Нарушения, указанные в предписаниях по вводу в эксплуатацию сетей связи, устранены.

 

Поделиться:

Время публикации: 01.06.2015 16:34
Последнее изменение: 01.06.2015 16:34