Территориальные управления

В Давлекановском районе Республики Башкортостан проведено мероприятие систематического наблюдения в отношении ОАО «Ростелеком»

1 июня 2015 года

 

Управлением Роскомнадзора по Республике Башкортостан проведено плановое систематическое наблюдение в отношении ОАО «Ростелеком» в сфере оказания универсальных услуг связи – услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов в населенных пунктах Давлекановского района Республики Башкортостан: с. Хусаиново, д. Яскаин, с.Чуюнчи, д. Чуюнчи-Николаевка, с. Бик-Кармалы, д. Рублевка, д. Старошарипово, г. Давлеканово, п. Дружба, п. Вперед.

По результатам мероприятий нарушений лицензионных и обязательных требований в сфере связи не выявлено.

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации с 1 апреля 2014 года обязанности по оказанию универсальных услуг связи на всей территории Российской Федерации возложены на ОАО «Ростелеком», ранее на территории республики услуги оказывались ОАО «Башинформсвязь».

С адресами мест установки таксофонов, предназначенных для оказания универсальных услуг связи, можно ознакомиться на официальном сайте Россвязи http://rossvyaz.ru/activity/uus/taksafons/.

 

Поделиться:

Время публикации: 01.06.2015 16:38
Последнее изменение: 01.06.2015 16:38