Территориальные управления

Администрация морских портов Охотского моря и Татарского пролива привлечена к административной ответственности за использование незарегистрированных РЭС

2 июня 2015 года

 

Управлением Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу рассмотрены материалы, поступившие из Магаданской транспортной прокуратуры, о нарушениях со стороны филиала ФГБУ «Администрация морских портов Охотского моря и Татарского пролива».

В ходе проверки прокуратурой исполнения филиалом ФГБУ в морском порту Магадан законодательства о торговом мореплавании были установлены факты работы принадлежащих учреждению РЭС без регистрации и без разрешения на использование радиочастот. По факту выявленных нарушений сотрудниками Магаданской транспортной прокуратуры вынесено семь постановлений о возбуждении дел по ч. 1, ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

Дела в установленном порядке рассмотрены старшим государственным инспектором Российской Федерации по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, которым вынесены постановления о назначении штрафов на сумму 25 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 02.06.2015 16:18
Последнее изменение: 02.06.2015 16:18