Территориальные управления

В Саратовской области выявлены нарушения в деятельности ЗАО «Нижегородская сотовая связь», Акционерное общество «СМАРТС-Саратов», ПАО «Мегафон»

9 июня 2015 года

 

Управлением Роскомнадзора по Саратовской области в ходе внеплановых мероприятий по проверке информации о нарушениях в области связи, поступившей от Управления по Саратовской области филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Приволжском Федеральном округе, выявлены факты нарушений обязательных требований законодательства в сфере связи в деятельности ЗАО «Нижегородская сотовая связь», Акционерное общество «СМАРТС-Саратов», ПАО «Мегафон».

По итогам проверок по фактам использования РЭС без регистрации и разрешений на использование радиочастот в отношении юридических и должностных лиц, ответственных за нарушения, вынесено 20 постановлений о назначении штрафов на общую сумму 110 тыс. рублей (ЗАО «Нижегородская сотовая связь»), девять постановлений о назначении штрафов на общую сумму 22 тыс. рублей (Акционерному обществу «СМАРТС-Саратов»), четыре постановления о назначении штрафов на общую сумму 22 тыс. рублей (ПАО «Мегафон»).

 

Поделиться:

Время публикации: 09.06.2015 22:18
Последнее изменение: 09.06.2015 22:18