Территориальные управления

Девятый апелляционный суд г. Москвы поддержал позицию Управления Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО в отношении ФГУП «Почта России»

9 июня 2015 года

 

Девятый апелляционный суд г. Москвы поддержал позицию Управления Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО в отношении ФГУП «Почта России».

Ранее на основании материалов, представленных Управлением, суд Арбитражного суда г. Москвы привлек ФГУП «Почта России» к административной ответственности в виде штрафа размером 30 тыс. рублей за нарушения, которые были выявлены по результатам систематического наблюдения, проведенного в Тюменской области и ХМАО – Югре.

ФГУП «Почта России», не согласившись с решением суда первой инстанции, подало жалобу в Девятый арбитражный апелляционный суд Москвы.

Оператором было заявлено о нарушении Управлением законодательства при проведении систематического наблюдения и составлении протокола по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Суд, рассмотрев доводы ФГУП «Почта России», признал их несостоятельными и оставил решение суда первой инстанции без изменения.

 

Поделиться:

Время публикации: 09.06.2015 22:20
Последнее изменение: 09.06.2015 22:20