Территориальные управления

В Брянской области оштрафован главный редактор радиоканала «Юмор ФМ-Брянск» за непредставление обязательных экземпляров продукции СМИ

29 июня 2015 года

Мировой суд постановил признать главного редактора радиоканала «Юмор ФМ-Брянск» виновным в совершении административного правонарушения и назначить ему наказание в виде штрафа.

Управление Роскомнадзора по Брянской области в ходе проведения планового мероприятия систематического наблюдения в отношении ООО «ТВК-Брянск», являющегося также учредителем радиоканала «Юмор ФМ-Брянск», установило, что редакция радиоканала не соблюдает порядок предоставления обязательных экземпляров продукции средства массовой информации в ФГУП «ВГТРК».

На основании выявленных нарушений в отношении главного редактора радиоканала Управлением составлен протокол об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП РФ, который был в дальнейшем передан для рассмотрения в мировой суд.

Мировой суд постановил признать главного редактора радиоканала «Юмор ФМ-Брянск» виновным в совершении административного правонарушения и назначить ему наказание в виде штрафа в размере одной тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 29.06.2015 16:25
Последнее изменение: 29.06.2015 16:26