Территориальные управления

МУП «Исилькульский телекомитет Исилькульского муниципального района Омской области» допустило нарушение обязательных требований при использовании радиочастотного спектра и РЭС

30 июня 2015 года

Управление Роскомнадзора по Омской области провело внеплановую документарную проверку в отношении МУП «Исилькульский телекомитет Исилькульского муниципального района Омской области».

В рамках проверки проконтролировано соблюдение обязательных требований при использовании радиочастотного спектра и радиоэлектронных средств.

Основанием для проведения проверки послужили материалы планового радиоконтроля, поступившие от Управления по Омской области филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Сибирском федеральном округе.

По результатам проверки выявлены РЭС, работающие в сети оператора связи с нарушением требований нормативных правовых актов в области связи. Нарушения были устранены оператором во время проверки.

За допущенные нарушения на юридическое и должностное лицо МУП «Исилькульский телекомитет Исилькульского муниципального района Омской области» Управлением составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 13.4.ч.2. КоАП РФ.

 

Поделиться:

Время публикации: 30.06.2015 15:10
Последнее изменение: 30.06.2015 15:10