Территориальные управления

Апелляционный суд Москвы отказал ФГУП «Почта России» в удовлетворении жалобы на решение, вынесенное на основании искового заявления Управления Роскомнадзора по Иркутской области

1 июля 2015 года

Девятый арбитражный апелляционный суд г. Москвы отказал ФГУП «Почта России» в удовлетворении апелляционной жалобы на решение Арбитражного суда г. Москвы, вынесенного на основании искового заявления Управления Роскомнадзора по Иркутской области.

ФГУП «Почта России» обратилось с апелляционной жалобой по делу о привлечении оператора к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и наказании в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Рассмотрев в открытом судебном заседании апелляционную жалобу ФГУП «Почта России», Девятый арбитражный апелляционный суд посчитал, что решение Арбитражного суда г. Москвы является законным и обоснованным, поскольку оно принято по представленному и рассмотренному заявлению с учетом фактических обстоятельств, материалов дела и действующего законодательства.

На основании изложенного Девятый арбитражный апелляционный суд постановил: решение Арбитражного суда г. Москвы оставить без изменения, апелляционную жалобу ФГУП «Почта России» - без удовлетворения.

 

Поделиться:

Время публикации: 01.07.2015 15:49
Последнее изменение: 01.07.2015 15:49