Территориальные управления

В Иркутской области ООО «Радио АС» привлечено к административной ответственности за осуществление деятельности с нарушением условий лицензии

1 июля 2015 года

Решением Арбитражного суда Иркутской области ООО «Радио АС» признано виновным в совершении административного правонарушения.

Ранее Управление Роскомнадзора по Иркутской области провело плановое систематическое наблюдение в отношении ООО «Радио АС», осуществляющего наземное эфирное вещание. В соответствии с лицензией РВ № 24631 лицензиат распространяет в городе Иркутске средства массовой информации «Европа плюс» и «Радиостудия АС Байкал ТВ», территория распространения радиоканала (территория вещания) – город Иркутск Иркутской области.

В ходе проведения систематического наблюдения было установлено, что ООО «Радио АС» не соблюдается территория распространения радиоканала. В частности, кроме г. Иркутска, указанного в лицензии на осуществление радиовещания, ООО «Радио АС» осуществляет радиовещание на территории города Ангарска, не указанного в лицензии.

По факту нарушения лицензионных требований государственным инспектором РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в отношении ООО «Радио АС» было возбуждено производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Решением Арбитражного суда Иркутской области ООО «Радио АС» признано виновным в совершении административного правонарушения с назначением наказания в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 01.07.2015 15:50
Последнее изменение: 01.07.2015 15:51