Территориальные управления

По материалам Управления Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО привлечен к административной ответственности оператор связи «Западно-Сибирская Сервисная Компания»

7 июля 2015 года

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО, привлек к административной ответственности оператора связи ООО «Западно-Сибирская Сервисная Компания».

Ранее Управление провело плановую выездную проверку ООО «Западно-Сибирская Сервисная Компания», в ходе которой выявлено нарушение п. 9 раздела XVI «Перечня лицензионных условий», утвержденного постановлением Правительства РФ № 87 от 18.02.2005, и п. 9 условий лицензии № 84445, а именно: не реализованы требования к сетям и средствам связи для проведения оперативно-разыскных мероприятий при оказании телематических услуг связи.

По факту выявленного нарушения в отношении юридического лица был составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, который был направлен по подведомственности в Арбитражный суд ХМАО – Югры.

Решением суда организация привлечена к административной ответственности в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 07.07.2015 17:40
Последнее изменение: 07.07.2015 17:40