Территориальные управления

В Приморском крае постановлением Пятого арбитражного апелляционного суда оставлено в силе решение о привлечении к административной ответственности ООО «ДеЛо-Медиа»

27 июля 2015 года

В Приморском крае постановлением Пятого арбитражного апелляционного суда оставлено в силе решение Арбитражного суда Приморского края о привлечении к административной ответственности ООО «ДеЛо-Медиа», принятое по материалам территориального Управления Роскомнадзора.

Ранее Управлением было установлено, что 6 февраля ООО «ДеЛо-Медиа» распространило в г. Артеме на частоте 105,0 МГц СМИ «Европа Плюс», не указанное в лицензии РВ № 20816 от 17.05.2012. Кроме того, 4 февраля Общество не осуществляло вещание на частоте 101,9 МГц в г. Находке и на частоте 89,1 МГц в г. Уссурийске, чем нарушило условие указанной лицензии о территории распространения радиоканала.

По данным фактам в отношении ООО «ДеЛо-Медиа» были составлены протоколы по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и направлены в Арбитражный суд Приморского края, который 30 апреля вынес решения о признании юридического лица виновным и назначении штрафов на общую сумму в размере 60 тыс. рублей.

Не согласившись с указанными решениями, ООО «ДеЛо-Медиа» обратилось в Пятый арбитражный апелляционный суд Приморского края с жалобами, в которых просило отменить санкцию в виде штрафа и привлечь к административной ответственности с наказанием в виде предупреждения.

Судом апелляционной инстанции решения Арбитражного суда Приморского края о признании ООО «ДеЛо-Медиа» виновным по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и назначении наказаний в виде штрафов в указанном размере оставлены без изменения, а жалобы нарушителя – без удовлетворения.

 

Поделиться:

Время публикации: 27.07.2015 14:43
Последнее изменение: 27.07.2015 14:43