Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Тверской области из Реестра зарегистрированных средств массовой информации исключено восемь СМИ

6 августа 2015 года

В июле Управлением Роскомнадзора по Тверской области из Реестра зарегистрированных средств массовой информации исключено восемь СМИ, прекративших свою деятельность.

Из них пять СМИ прекратили деятельность по решению учредителей (газеты «Медицинские Новости Тверь», «Полезно для пенсионера. Удомля», журнал «Наш МастерКласс», телепрограмма «Савелово ТВ», телеканал «Дубна») и три СМИ аннулированы по решениям судебных органов о признании недействительными свидетельств о регистрации СМИ, не выходящих в свет (эфир) более одного года: газета «Край Справедливости», радиопрограмма «Радиоканал «Ржев», телепрограмма «Удомельский Телецентр».

Кроме того, на основании п. 2 ст. 15 Закона РФ от 27.12.1991 № 2124-I «О СМИ» в судебные органы Тверской области направлено девять исковых заявлений о признании недействительными свидетельств о регистрации СМИ, не выходящих в свет (эфир) более одного года.

 

Поделиться:

Время публикации: 06.08.2015 12:29
Последнее изменение: 06.08.2015 12:29