Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Северо-Западному федеральному округу юридическое и должностное лица ООО «БТК» оштрафованы за незаконную эксплуатацию 15 РЭС

6 августа 2015 года

В июле по заявкам Управления Роскомнадзора по Северо-Западному федеральному округу филиалом ФГУП «РЧЦ ЦФО» в СЗФО проведены мероприятия по радиоконтролю, в результате которых выявлены признаки нарушения правил использования радиочастотного спектра при эксплуатации 15 РЭС беспроводного широкополосного доступа, принадлежащих ООО «Балтийская Телекоммуникационная Компания (ООО «БТК»).

Информация, полученная от радиочастотной службы, послужила основанием для возбуждения Управлением дел об административных правонарушениях в отношении ООО «БТК», по результатам рассмотрения которых юридическое и должностное лица организации привлечены к административной ответственности по ч. 1 и ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ за использование РЭС без регистрации и разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов.

Представителям компании вручено 60 протоколов и выдано 22 постановления об административных наказаниях в виде штрафов на общую сумму 112 500 рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 06.08.2015 12:54
Последнее изменение: 06.08.2015 12:54