Территориальные управления

В Башкортостане юридическое и должностное лицо АО «МАУ» предупреждены за непредставление информации в Россвязь

10 августа 2015 года

В Башкортостане юридическое и должностное лицо АО «МАУ» предупреждены за непредставление в Россвязь информации о технологических возможностях сетей связи, перспективах их развития, средствах и линиях связи.

В результате рассмотрения материалов о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении АО «МАУ», поступивших из Россвязи, Управлением Роскомнадзора по Республике Башкортостан были обнаружены нарушения Требований к порядку ввода сетей электросвязи в эксплуатацию, утвержденных приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 26.08.2014 № 258 в части непредставления в установленный срок информации о технологических возможностях сетей связи, перспективах их развития, средствах и линиях связи АО «МАУ» по состоянию на 31 декабря истекшего календарного года в соответствии с Приложением 1 к Требованиям.

По факту нарушений в отношении юридического лица и начальника отдела связи АО «МАУ» составлены протоколы и возбуждены дела по ст. 19.7 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которых указанные лица признаны виновными, им назначены наказания в виде предупреждений.

 

Поделиться:

Время публикации: 10.08.2015 16:04
Последнее изменение: 10.08.2015 16:05