Территориальные управления

В Вологодской области за нарушение условий, предусмотренных лицензией на оказание телематических услуг связи, вынесено предупреждение ПАО «Ростелеком»

24 августа 2015 года

Арбитражный суд Вологодской области привлек к административной ответственности ПАО «Ростелеком» по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ в виде предупреждения

Специалистами отдела контроля (надзора) в сфере связи Управления Роскомнадзора по Вологодской области в ходе планового систематического наблюдения, проведенного во втором квартале 2015 года, в Устюженском, Нюксенском и Вашкинском районах области были выявлены нарушения условий лицензии на оказание телематических услуг связи.

Установлено, что в с. Липин Бор Вашкинского района пункт коллективного доступа (ПКД) в Интернет отсутствует. Кроме того, в ряде ПКД нет доступа к сети Интернет, отсутствуют устройства для использования (обработки) единой карты оплаты услуг.

По заявлению Управления Арбитражный суд привлек оператора связи к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.08.2015 20:10
Последнее изменение: 24.08.2015 20:10