Территориальные управления

На территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области успешно введены в эксплуатацию новые телевизионные и радиовещательные сети

24 августа 2015 года

В июле 2015 года операторами связи при тесном взаимодействии с Управлением Роскомнадзора по Северо-Западному федеральному округу на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области введены в эксплуатацию семь сетей (фрагментов сетей) связи, используемых для оказания услуг в сфере телерадиовещания.

В частности, в регионе появились две аналоговые вещательные передающие станции (5 ТВК в пос. Будогощь и 1,089 МГц в пос. Красный Бор), принадлежащие ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть», а также две сети кабельного телевидения (сеть КТВ в г. Всеволожске (ООО «СВЯЗЬМОНТАЖ») и сеть КТВ в дер. Новое Девяткино (ООО «Кактус»)) и два фрагмента сети кабельного телевидения на территории г. Тосно (ООО «В.И.-ТОС»).

Кроме того, в Санкт-Петербурге произошло расширение Городской универсальной телекоммуникационной сети ЗАО «ЭР Телеком Холдинг».

По заключению специалистов Роскомнадзора, все введенные в эксплуатацию сооружения соответствуют требованиям нормативно-правовых документов в области связи.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.08.2015 20:15
Последнее изменение: 24.08.2015 20:15