Территориальные управления

Решение арбитражного суда г. Москвы в отношении ПАО «Мегафон» на основании материалов Управления Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО оставлено без изменения

26 августа 2015 года

Решение арбитражного суда г. Москвы в отношении ПАО «Мегафон» на основании материалов Управления Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО оставлено без изменения апелляционной инстанцией.

Ранее Управлением в результате внеплановой документарной проверки ПАО «Мегафон» было установлено, что оператор связи использует базовую станцию сети сотовой связи стандарта IMT-2000/UMTS БС-720244, установленную в п. Андреевском Тюменского района Тюменской области, работающую на частотах излучения с нарушением условий, установленных в разрешении на использование радиочастот или радиочастотных каналов (измеренные географические координаты места установки РЭС не соответствуют разрешенным).

ПАО «Мегафон» в апелляционном порядке оспорило решение Арбитражного суда г. Москвы о привлечении к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ в виде наложения штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Постановлением Девятого арбитражного апелляционного суда решение Арбитражного суда г. Москвы оставлено без изменения, жалоба оператора связи – без удовлетворения.

 

Поделиться:

Время публикации: 26.08.2015 19:40
Последнее изменение: 26.08.2015 19:40