Территориальные управления

По материалам Управления Роскомнадзора по Республике Татарстан ООО «АйПиКом» получило предупреждение за нарушение лицензионных условий

28 августа 2015 года

Арбитражный суд Республики Татарстан, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, вынес решение о признании ООО «АйПиКом» виновным в совершении административного правонарушения.

В июне в результате выяснения обстоятельств, изложенных в обращении Федерального агентства связи, было установлено, что ООО «АйПиКом», являющееся владельцем лицензий на оказание услуг связи, допустило нарушение лицензионных условий в части предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания.

Тем самым оператором связи были нарушены лицензионные условия и Порядок предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденный приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 16.09.2008 № 41.

На этом основании в отношении юридического лица был составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и направлен в Арбитражный суд, который назначил наказание в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 28.08.2015 15:01
Последнее изменение: 28.08.2015 15:01