Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Республике Татарстан выявило нарушения в деятельности ООО «ИнтерТелеКом» и ООО «Радио Защита»

1 сентября 2015 года

Управление Роскомнадзора по Республике Татарстан провело плановые мероприятия систематического наблюдения в отношении ООО «ИнтерТелеКом», вещателя телеканала «REN-TV-Набережные Челны», и ООО «Радио Защита», вещателя радиоканала «Русское Радио - Кама».

В деятельности ООО «ИнтерТелеКом» выявлено нарушение порядка передачи материалов телеканала, вышедших в эфир, на хранение в ВГТРК. В отношении компании и главного редактора СМИ составлены протоколы по ст. 13.23 КоАП РФ, материалы дела переданы в суд.

Со стороны ООО «Радио Защита» выявлены нарушения лицензионных требований в сфере телерадиовещания (несоблюдение объемов вещания, нарушение программной концепции вещания радиоканала «Русское Радио – Кама») и обязательных требований нормативных правовых актов, непосредственно связанных с осуществлением телерадиовещания (нарушение порядка объявления выходных данных, нарушение порядка передачи материалов радиоканала «Русское Радио – Кама», вышедших в эфир, на хранение в ВГТРК).

В отношении ООО «Радио Защита» и главного редактора радиоканала составлены протоколы по ч. 1 ст. 14, ст. 13.22, ст. 13.23 КоАП РФ, материалы дела переданы в суд.

 

Поделиться:

Время публикации: 01.09.2015 15:02
Последнее изменение: 01.09.2015 15:03