Территориальные управления

В Чувашии главный редактор газеты «Московский Комсомолец «МК в Чебоксарах» оштрафован за нарушение порядка распространения среди детей продукции СМИ

2 сентября 2015 года

Главный редактор газеты «Московский Комсомолец «МК в Чебоксарах» привлечен к административной ответственности за нарушение установленного законом порядка распространения среди детей продукции средства массовой информации, содержащей информацию, причиняющую вред их здоровью и (или) развитию.

Мировой судья судебного участка № 3 Ленинского района г. Чебоксары Чувашской Республики, рассмотрев материалы дела в отношении главного редактора, постановил признать должностное лицо виновным по ч. 2 ст. 13.21 КоАП РФ и назначить ему наказание в виде штрафа.

Ранее судья Ленинского районного суда г. Чебоксары, рассмотрев материалы дела по жалобе Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии на постановление мирового судьи о прекращении производства по делу в отношении главного редактора СМИ, решил отменить постановление об освобождении нарушителя от ответственности ввиду малозначительности совершенного правонарушения с объявлением устного замечания и дело возвратить на новое рассмотрение.

 

Поделиться:

Время публикации: 02.09.2015 12:15
Последнее изменение: 02.09.2015 12:16