Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО ‒ Югре и ЯНАО наложило штраф на ОАО «Ямалтелеком» за нарушения в сфере связи

7 сентября 2015 года

Управление Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО ‒ Югре и ЯНАО наложило штраф на ОАО «Ямалтелеком».

Ранее в адрес Управления поступили материалы от Управления по Тюменской области и ЯНАО филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Уральском федеральном округе по результатам проведенного мероприятия по радиоконтролю измерений технических параметров излучения РЭС, содержащие сведения о признаках нарушений ОАО «Ямалтелеком» требований и условий, относящихся к использованию радиочастотного спектра.

В отношении оператора были возбуждены административные производства по ч. 2 ст. 13. 4 КоАП РФ за использование передатчиков аналогового звукового радиовещания в п. Правохеттинский Надымского района ЯНАО с нарушением требований разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов: несоблюдение разрешенной высоты подвеса антенны.

Дела в установленном порядке были рассмотрены старшим государственным инспектором территориального Управления Роскомнадзора, ОАО «Ямалтелеком» признано виновным и оштрафовано на 20 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 07.09.2015 14:29
Последнее изменение: 07.09.2015 14:29