Территориальные управления

В Приморском крае КГБУ «Общественное телевидение Приморья» вынесено предупреждение на нарушение лицензионных требований при осуществлении эфирного вещания

7 сентября 2015 года

Арбитражный суд Приморского края на основании материалов территориального Управления Роскомнадзора вынес решение о привлечении Краевого государственного бюджетного учреждения «Общественное телевидение Приморья» (КГБУ «Общественное телевидение Приморья») к административной ответственности.

Ранее Управлением Роскомнадзора по Приморскому краю был проведен мониторинг в отношении указанного учреждения, в ходе которого проверялось соблюдение лицензионных условий и обязательных требований при осуществлении эфирного вещания в городах Приморского края.

В ходе мероприятия были выявлены нарушения лицензионных требований.

Установлено, что КГБУ «Общественное телевидение Приморья» не осуществляло вещание в двух населенных пунктах Приморского края, чем нарушило лицензионное требование, установленное Положением о лицензировании телевизионного вещания и радиовещания № 1025: соблюдение лицензиатом параметров вещания (вещание в пределах территории распространения телеканала или радиоканала, указанной в лицензии).

По факту данного нарушения был составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и передан в Арбитражный суд, который привлек юридическое лицо к административной ответственности в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 07.09.2015 14:43
Последнее изменение: 07.09.2015 14:43