Территориальные управления

Во Владивостоке суд апелляционной инстанции оставил в силе решение о привлечении к административной ответственности ЗАО «ПАРИ»

11 сентября 2015 года

Судом апелляционной инстанции оставлено в силе решение мирового судьи судебного участка № 22 Советского района г. Владивостока о привлечении к административной ответственности ЗАО «ПАРИ».

В июне ЗАО «ПАРИ», осуществляя наземное эфирное радиовещание на основании лицензии серии РВ № 24454, не направило обязательные экземпляры аудиовизуальной продукции СМИ во ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания», чем нарушило требование п. 3 ст. 12 Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов».

По данному факту Управлением в отношении общества был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП РФ и направлен в мировой суд для рассмотрения по существу.

В августе мировым судьей было вынесено постановление о признании ЗАО «ПАРИ» виновным и назначении наказания в виде штрафа на сумму 10 тыс. рублей.

Не согласившись с постановлением мирового судьи, юридическое лицо обратилось в Советский районный суд г. Владивостока с жалобой об отмене постановления.

Решением апелляционной инстанции постановление мирового судьи оставлено без изменения, а жалоба ЗАО «ПАРИ» - без удовлетворения.

 

Поделиться:

Время публикации: 11.09.2015 09:40
Последнее изменение: 11.09.2015 09:40