Территориальные управления

В Москве постановлением Девятого арбитражного апелляционного суда оставлено в силе решение о привлечении к административной ответственности ООО «Белитон»

23 сентября 2015 года

Девятый арбитражный апелляционный суд г. Москвы рассмотрел апелляционную жалобу оператора связи ООО «Белитон» с просьбой об отмене решения Арбитражного суда г. Москвы, вынесенного по административному протоколу по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ Управления Роскомнадзора по Ростовской области.

На основании поступившей информации от Управления Роскомнадзора по Центральному федеральному округу в деятельности оператора были выявлены нарушения лицензии «Телематические услуги связи» в части невыполнения требований Правил взаимодействия операторов связи с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-розыскною деятельность (утверждены постановлением Правительства РФ от 27.08.2005 № 538). Оператором не были представлены документы, подтверждающие реализацию установленных требований к сетям и средствам связи ООО «Белитон» на территории Ростовской области.

В отношении юридического и должностного лиц организации были составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, которые были направлены в судебные органы.

Решением Арбитражного суда г. Москвы ООО «Белитон» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Не согласившись с принятым решением, компания обратилась с апелляционной жалобой в Девятый арбитражный апелляционный суд с просьбой отменить решение суда.

Постановлением апелляционной инстанции решение Арбитражного суда г. Москвы оставлено без изменений, жалоба оператора связи – без удовлетворения.

 

Поделиться:

Время публикации: 23.09.2015 15:06
Последнее изменение: 23.09.2015 15:07