Территориальные управления

По результатам систематического наблюдения в отношении Благотворительного фонда «РАДИО ТЕОС» выявлен факт неисполнения предписания Управления Роскомнадзора по Тамбовской области

28 сентября 2015 года

Управлением Роскомнадзора по Тамбовской области по поручению Управления Роскомнадзора по Северо-Западному федеральному округу проведено внеплановое многотерриториальное систематическое наблюдение в отношении Благотворительного фонда «РАДИО ТЕОС».

Систематическое наблюдение проводилось с целью контроля исполнения выданного в июле предписания об устранении нарушения, в том числе за неосуществление вещания в гг. Рассказово и Мичуринск Тамбовской области.

В ходе систематического наблюдения выявлено, что Благотворительный фонд «РАДИО ТЕОС» осуществляет вещание в г. Мичуринск на частоте 102,7 МГц. Вместе с тем установлен факт неосуществления вещания в г. Рассказово. Таким образом, предписание, выданное Управлением, вещателем не исполнено.

Заключение с материалами систематического наблюдения направлено в Управление Роскомнадзора по СЗФО для обобщения и принятия решения о приостановлении действия лицензии на осуществление вещания.

 

Поделиться:

Время публикации: 28.09.2015 14:56
Последнее изменение: 28.09.2015 14:57