Территориальные управления

По материалам Управления Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО лицензиату-вещателю МАУ «Няганский информационно-издательский центр» вынесено предупреждение

28 сентября 2015 года

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры привлек к административной ответственности муниципальное автономное учреждение муниципального образования город Нягань «Няганский информационно-издательский центр».

Ранее Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО было проведено плановое систематическое наблюдение на предмет соблюдения МАУ «Няганский информационно-издательский центр» условий лицензии серии ТВ № 21166 на осуществление телевещания.

В ходе мероприятия было выявлено несоблюдение требования о вещании указанного в лицензии телеканала. В связи с этим в отношении юридического лица был составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, который был направлен по подведомственности в Арбитражный суд ХМАО – Югры.

По результатам рассмотрения протокола суд привлек МАУ «Няганский информационно-издательский центр» к административной ответственности и назначил наказание в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 28.09.2015 15:00
Последнее изменение: 28.09.2015 15:00