Территориальные управления

Советский районный суд г. Владивостока отказал в удовлетворении апелляционной жалобы ЗАО «ПАРИ»

1 октября 2015 года

Советский районный суд г. Владивостока отказал в удовлетворении апелляционной жалобы ЗАО «ПАРИ» по решению мирового судьи судебного участка № 22 Советского района г. Владивостока, принятого на основании материалов Управления Роскомнадзора по Приморскому краю.

Ранее было установлено, что в установленный законом срок ЗАО «ПАРИ» не направило обязательные экземпляры аудиовизуальной продукции СМИ во ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания», чем нарушило требование п. 3 ст. 12 Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов».

Материалы административного производства по ст. 13.23 КоАП РФ были направлены на рассмотрение мировому судье, который признал организацию виновным и назначил штраф в размере 10 тыс. рублей.

Не согласившись с указанным постановлением, генеральный директор организации обратился в Советский районный суд с апелляционной жалобой с просьбой отменить постановление ввиду его противоречия требованиям ст. 28.2 КоАП РФ.

Рассмотрев апелляционную жалобу, Советский районный суд г. Владивостока оставил постановление без изменения, жалобу – без удовлетворения.

 

Поделиться:

Время публикации: 01.10.2015 15:07
Последнее изменение: 01.10.2015 15:07