Территориальные управления

В Башкортостане ООО «Телекоммуникационные системы» вынесено предупреждение за непредставление информации в Россвязь

7 октября 2015 года

По материалам территориального Управления Роскомнадзора решением мирового судьи судебного участка № 1 судебного района Янаульский район и г. Янаул Республики Башкортостан ООО «Телекоммуникационные системы» признано виновным в совершении административного правонарушения.

Ранее, по результатам рассмотрения поступивших из Россвязи материалов о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении ООО «Телекоммуникационные системы», Управлением Роскомнадзора по Республике Башкортостан были выявлены нарушения Требований к порядку ввода сетей электросвязи в эксплуатацию, утвержденных приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 26.08.2014 № 258. Оператором связи не была предоставлена в установленный срок в Россвязь информация о технологических возможностях сетей связи, перспективах их развития, средствах и линиях связи по состоянию на 31 декабря 2014 года.

По данному факту в отношении организации был составлен протокол и возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 19.7 КоАП РФ, материалы направлены мировому судье по подведомственности.

Обществу назначено наказание в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 07.10.2015 12:07
Последнее изменение: 07.10.2015 12:08