Территориальные управления

В Перми ООО «Элеком - НТ» предупреждено о приостановлении действия лицензии по связи

9 октября 2015 года

Управлением Роскомнадзора по Пермскому краю в ходе плановой выездной проверки ООО «Элеком - НТ» установлено, что оператор связи на территории региона не оказывал услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа более чем три месяца, в том числе с указанной в лицензии даты начала оказания таких услуг.

Кроме того, ресурс нумерации, выделенный оператору связи решением Федерального агентства связи, в течение двух лет с даты его выделения не использован не менее чем на 75% от выделенного ресурса нумерации.

По данным фактам Управлением выдано обязательное к исполнению оператором связи предписание и предупреждение о приостановлении действия лицензии № 113303 на оказание услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа.

ООО «Элеком - НТ» на территории региона оказывает услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, а также телематические услуги связи.

 

Поделиться:

Время публикации: 09.10.2015 10:17
Последнее изменение: 09.10.2015 10:17