Территориальные управления

С начала октября Управление Роскомнадзора по Тамбовской области выявило три нарушения законодательства в сфере СМИ

9 октября 2015 года

С начала октября Управление Роскомнадзора по Тамбовской области провело четыре надзорных мероприятия в сфере СМИ в отношении двух печатных и двух электронных периодический изданий.

Выявлено три нарушения законодательства в сфере СМИ: нарушение порядка предоставления обязательного экземпляра, которое допустил учредитель бюллетеня «Деловой Мичуринск», а также два нарушения порядка объявления выходных данных и порядка предоставления письменного уведомления об изменении периодичности выхода СМИ, допущенные учредителем журнала «Весь город Мичуринск».

Одно из нарушений не подтвердилось, так как учредитель СМИ «Деловой Мичуринск» представил документы, подтверждающие своевременное направление обязательных экземпляров в филиал ИТАР-ТАСС – Российскую книжную палату.

По двум другим правонарушениям истекли сроки давности привлечения к административной ответственности. Учредителю журнала «Весь город Мичуринск» направлено информационное письмо.

В ходе надзорных мероприятий в отношении информационного агентства «Онлайн Тамбов» и электронного периодического издания «Информационное агентство «Тамбов-Информ» нарушений не выявлено.

 

Поделиться:

Время публикации: 09.10.2015 16:17
Последнее изменение: 09.10.2015 16:17