Территориальные управления

Арбитражный суд Вологодской области отказал в удовлетворении жалобы ООО «Евросеть-Ритейл» на постановление руководителя Управления Роскомнадзора по Вологодской области

12 октября 2015 года

Арбитражный суд Вологодской области отказал в удовлетворении жалобы ООО «Евросеть-Ритейл» на постановление руководителя Управления Роскомнадзора по Вологодской области о привлечении указанного юридического лица к административной ответственности по ст. 13.30 КоАП РФ.

В июле постановлением старшего государственного инспектора РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, руководителя территориального Управления Роскомнадзора, ООО «Евросеть-Ритейл» было привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс. руб.

Основанием для привлечения к административной ответственности послужило включение сотрудником организации в договор об оказании услуг сотовой связи недостоверных сведений об абоненте.

ООО «Евросеть-Ритейл» обратилось в Арбитражный суд с заявлением об оспаривании указанного постановления, ссылаясь на отсутствие события административного правонарушения, а также на якобы допущенные Управлением процессуальные нарушения.

Суд не согласился с доводами Общества и подтвердил законность постановления о привлечении к административной ответственности.

 

Поделиться:

Время публикации: 12.10.2015 14:48
Последнее изменение: 12.10.2015 14:48