Территориальные управления

В Тюменской области ООО «Импульс» и генеральный директор организации привлечены к административной ответственности в виде штрафов за нарушение лицензионных требований

14 октября 2015 года

Судебными решениями, принятым на основании материалов Управления Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО, за нарушение лицензионных требований привлечены к административной ответственности лицензиат-вещатель ООО «Импульс» и генеральный директор организации.

Ранее, в ходе внепланового систематического наблюдения в отношении Общества, Управлением было выявлено отсутствие вещания радиоканалов «Импульс города», «НУР-ФМ» и «Радио Рекорд», что является нарушением пп. «е» п. 4 Положения о лицензировании телевизионного вещания и радиовещания, утвержденного постановлением Правительства РФ от 08.12.2011 № 1025.

В отношении должностного и юридического лиц было составлено четыре протокола об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, которые были направлены по подведомственности в суды.

Решением Арбитражного суда Ямало-Ненецкого автономного округа ООО «Импульс» признано виновным и подвергнуто наказанию в виде штрафов на общую сумму 70 тыс. рублей.

Мировым судьей судебного участка № 1 судебного района города окружного значения Новый Уренгой ЯНАО генеральный директор организации также признан виновным и подвергнут штрафам на общую сумму шесть тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 14.10.2015 14:24
Последнее изменение: 14.10.2015 14:24