Территориальные управления

В Саратовской области должностное лицо ООО «Стройфинторг», ООО «СМ-Технолоджи» и ООО «ФАПКО» привлечены к административной ответственности за нарушение лицензионных условий

16 октября 2015 года

Мировым и Арбитражным судами Саратовской области должностное лицо ООО «Стройфинторг», ООО «СМ-Технолоджи» и ООО «ФАПКО» привлечены к административной ответственности за нарушение лицензионных условий.

На основании поступивших материалов из Федерального агентства связи, Управлением Роскомнадзора по Саратовской области установлено неисполнение вышеуказанными операторами связи обязательных требований законодательства, регулирующих порядок финансового обеспечения оказания универсальных услуг связи, а именно требований об обязательных отчислениях (неналоговых платежах) в резерв универсального обслуживания.

По данным фактам в отношении нарушителей были составлены протоколы по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, в результате рассмотрения которых судами вынесены решения о привлечении к административной ответственности: генерального директора ООО «Стройфинторг» - в виде штрафа в размере трех тыс. рублей, ООО «ФАПКО» и ООО «СМ-Технолоджи» - в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 16.10.2015 16:14
Последнее изменение: 16.10.2015 16:14