Территориальные управления

В Саратовской области главный редактор радиоканала «Авторадио – Саратов» подвергнут штрафу за нарушение требований Федерального закона «Об обязательном экземпляре документов»

21 октября 2015 года

В Саратовской области решением суда главный редактор радиоканала «Авторадио – Саратов» привлечен к административной ответственности за нарушение требований Федерального закона «Об обязательном экземпляре документов».

Ранее территориальным Управлением Роскомнадзора в результате планового систематического наблюдения, проведенного в отношении ООО «ССС» (лицензия на осуществление радиовещания серии РВ № 23435), было выявлено нарушение порядка представления обязательного экземпляра документов, письменных уведомлений, уставов и договоров, а именно: не доставлялись обязательные экземпляры аудиопродукции, созданной для вещания на радиоканале «Авторадио – Саратов» в «Гостелерадиофонд».

В связи с нарушением ст. 7 Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов» в отношении главного редактора радиоканала был составлен протокол по ст. 13.23 КоАП РФ.

Судьей вынесено постановление о привлечении главного редактора СМИ к административной ответственности в виде штрафа в размере одной тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 21.10.2015 16:13
Последнее изменение: 21.10.2015 16:14