Территориальные управления

В ХМАО – Югре руководители двух предприятий привлечены к ответственности в виде штрафов за нарушение лицензионных требований в области связи

28 октября 2015 года

Мировым судьей судебного участка № 3 Ханты-Мансийского судебного района по материалам Управления Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО руководители ООО «РИА «Флагмэн» и ООО «Мобильные телевизионные системы» привлечены к ответственности за нарушение лицензионных требований в области связи.

Ранее, в результате анализа информации, поступившей из Федерального агентства связи, Управлением было установлено, что указанные предприятия не представили в Федеральное агентство связи в течение 30 дней со дня окончания II квартала 2015 года сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания.

По факту нарушения норм законодательства в области связи в отношении юридических лиц были составлены протоколы по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, которые были направлены по подведомственности.

По результатам рассмотрения протоколов мировым судьей руководителям ООО «РИА «Флагмэн» и ООО «Мобильные телевизионные системы» назначены штрафы в размере трех тыс. рублей каждому.

 

Поделиться:

Время публикации: 28.10.2015 14:09
Последнее изменение: 28.10.2015 14:10