Территориальные управления

В Вологодской области решение о привлечении ООО «Сапфир» к административной ответственности за оказание услуг связи без лицензии оставлено без изменения судом апелляционной инстанции

29 октября 2015 года

Четырнадцатым арбитражным апелляционным судом рассмотрена жалоба ООО «Сапфир» на принятое по материалам Управления Роскомнадзора по Вологодской области решение Арбитражного суда Вологодской области о привлечении организации к административной ответственности за оказание услуг связи без лицензии.

Действие лицензии ООО «Сапфир» на оказание услуг местной телефонной связи было приостановлено Роскомнадзором в марте 2015 года в связи с неустранением выявленных ранее нарушений лицензионных условий.

Поскольку ООО «Сапфир» продолжало оказание услуг связи абонентам, Управлением был составлен протокол по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ. Арбитражный суд Вологодской области, рассмотревший дело в первой инстанции, назначил Обществу штраф в размере 40 тыс. руб.

Не согласившись с вынесенным решением, организация подала апелляционную жалобу.

Рассмотрев материалы дела, апелляционный суд не нашел оснований для удовлетворения жалобы и оставил решение Арбитражного суда без изменения.

 

Поделиться:

Время публикации: 29.10.2015 17:35
Последнее изменение: 29.10.2015 17:36