Территориальные управления

В Нижегородской области муниципальное унитарное предприятие «Лысково ТВ» подвергнуто штрафу за нарушение сроков представления обязательного экземпляра документов

10 ноября 2015 года

По материалам Управления Роскомнадзора по Приволжскому федеральному округу привлечено к административной ответственности решением суда муниципальное унитарное предприятие «Лысково ТВ».

В августе в ходе плановой выездной проверки МУП «Лысково ТВ» - редакции телеканала «Лысково ТВ», Управлением было выявлено нарушение требований ст. 12 Федерального закона «Об обязательном экземпляре документов», которое выразилось в несоблюдении сроков представления обязательных экземпляров аудиовизуальной продукции в филиал Федерального государственного унитарного предприятия «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» «Главный информационный вычислительный центр» ГИВЦ.

По данному факту в отношении юридического лица был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП РФ и направлен на рассмотрение в мировой суд по подведомственности.

Решением суда нарушитель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 10.11.2015 15:44
Последнее изменение: 10.11.2015 15:45